Cartes murales : notice des cartes no 33 Peninsule des Balkans, carte phsique et agricole, no 33 bis Peninsule des Balkans, carte politique / par P. Vidal - Lablache ; contenant 1o notice; - 2o questionnaire avec reponses ; par M. Paul Dupuy. - Vidal de La Blache, Paul 1845-1918. (Armand Colin et Cie, 2015)
Πορφυριάδα, 2010-12