Νόμων συγγραφής τα σωζόμενα = Traite des lois ou recueil des fragments, en partie inedits, de cet ouvrage / Πλήθωνος ; texte revu sur les manuscrits, precede d'une notice historique et critique, et augmente d'un choix de pieces justicatives, la plupart inedites, par C. Alexandre ; traduction par A. Pellissier - Γεμιστός Γεώργιος (Πλήθων) π. 1355-1450. (Libraire de Firmin Didot Freres, 2015)
Πορφυριάδα, 2010-12